Портретная фотосессия — наиболее часто запрашиваемая среди фотосъемок.

Давайте разберем, что это такое, и с чем его едят. Портрет – это изображение человека. В принципе, фотография в паспорте тоже портрет, но не такие фото мы хотим видеть, после оплаты профессиональному фотографу.

Задача фотографа не так проста, как кажется на первый взгляд, в процессе съемки он должен уловить Ваше настроение, характер, подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Тут то и можно легко отличить профессионала от любителя, первый знает как правильно использовать свет, подскажет более выигрышную позу для Вас и ракурс.

Ведь малейшее изменение в положении рук, наклона головы может существенно изменить конечный результат. Вы тоже можете подготовиться к фотосессии, чтобы чувствовать себя спокойней и уверенней. Просмотрите журналы, картинки, статьи в Интернете, обратите внимание на позы моделей, наклон головы, выражение лиц. Потренируйтесь перед зеркалом, определяя лучший ракурс. Ведь Вы лучше всех знаете свои выигрышные стороны.

При фотографировании детей нужно учитывать то, что дети есть дети. Они подвластны своему настроению гораздо больше взрослых, нужно быть готовым к тому, что ребенок сам решит, где ему лучше сидеть, что делать и куда смотреть. Фотосессия детская всегда непредсказуема, но готовиться к ней нужно не меньше. Любимые игрушки, присутствие родителей, Ваше хорошее настроение поможет фотографу сделать хорошие кадры.

Фотограф в Киеве всегда подскажет, где лучше проводить съемку. На Ваш выбор это может быть студия или же съемка на природе. Для более яркого выражения образа можно использовать реквизиты. Они помогут передать атмосферу, Вашу задумку, перевоплощение или же лучше отобразить Ваш характер и увлечения. На сайте в разделе «Контакты» Вы можете выбрать удобный для Вас способ заказать фотосессию. Не бойтесь экспериментировать, озвучивайте Ваши задумки и желания, вместе мы придумаем как их реализовать.