Предвкушение рождения малыша – самый чудесный период для женщины. И сохранить воспоминания об этом времени – правильное решение. Итак, Вы определились, что хотите сделать себе или своей любимой женщине подарок в виде беременной фотосессии. Что для этого нужно?

В первую очередь Вам нужно определиться с образом, который Вы хотите реализовать. Наш совет – максимально выразить чувство материнства – нежность, ласку и заботу. Во время съемки делаются акценты на животике, на округлившиеся формы, изменившейся взгляд. Это может быть индивидуальная фотосессия, в которой участвует только будущая мамочка. Такая фотосессия портрет будет очень гармоничной и душевной, где мама наедине со своим малышом.

Для разнообразия фотографий тут используются различный реквизит, выбор которого очень велик. Просто замечательно, если в съемке также участвует и будущий папа. Такие фотографии передадут атмосферу в семье, покажут отношения родителей, любовь, заботу друг о друге и о будущем малыше.

Если же у Вас в семье уже есть ребенок, его тоже стоит привлечь принять участие в мероприятии. Ведь он тоже ждет, так же как и Вы, братика или сестричку. Фотографии с его участием будут очень трогательными и обязательно станут Вашими любимыми.

Следующий этап при подготовке — это определение места проведения съемки. На Ваш выбор можем предложить съемку на природе — «пленэр», в студии, у Вас дома или же в любом, удобном для Вас месте. При выборе съемки в студии, ее оплачивает заказчик.

Мы также можем предложить Вам услуги профессионального визажиста и мастера по прическам. Так как знаем, насколько важно, особенно в этот период, женщине чувствовать, что она красива, что материнство украшает ее.

При выборе времени, когда именно стоит делать подобную фотосессию, мы советуем делать ее на 7-8 месяце беременности, когда животик уже хорошо видно и у будущей мамы еще хватает сил для участия в таком мероприятии. В любом случае, фотосессию стоит продумать заранее как можно тщательнее, образы, которые Вы будете использовать, одежду и не забыть про перерывы для отдыха. Не стоит лишний раз утомлять беременную модель. Для нее это времяпрепровождение нужно сделать максимально комфортным.

Заказ фотографа осуществляется любым удобным для Вас способом, при помощи телефона, e-mail или же сообщением в социальной сети. Мы хотим помочь Вам почувствовать Вашу неповторимость, показать то тепло, которое Вы излучаете.